2007/2008

2007/2008

segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Poucos mas bons!

Vamos iniciar um tópico que nos vai acompanhar ao longo do ano, com resumos dos jogos onde temos participado. O título justifica-se, pelo facto de começarmos o campeonato de uma forma desagradável e de certa forma insólita: poucos jogadores disponíveis para ajudar a conquistar vitória. Mas o que importa é que os que estão disponíveis, o façam da forma dedicada, honesta e heróica como o têm vindo a demonstrar.
No dia 18 do mês de Outubro de 2008 realizou-se no estádio do Valongo um jogo entre os infantis B da casa e Belmonte. Começou da melhor maneira para o Valongo, pois começámos a ganhar com um golo marcado pelo Ricardo Dias. Aguentámos a vantagem até ao fim da primeira parte. Durante o intervalo os treinadores aproveitaram para dar algumas dicas aos seus jogadores , e fazer algumas alterações necessárias nas equipas. Após o intervalo a equipa do Belmonte entrou disposta a ganhar a partida a todo o custo (desde caneladas, a faltas desnecessárias e com isso chegaram a levar um cartão amarelo.) O público nas bancadas estava ao rubro. Logo no inicio da segunda parte o jogo começou a ser muito disputado, e houve um penalti contra a equipa da casa, com esse golo empataram o jogo, e desde aí o jogo começou a ser mais agressivo, conseguindo a equipa de Belmonte chegar ao final do jogo com uma vitoria de 1-3.

Jogadores convocados para o jogo: - Zé Paulo – João Neto – Pedro Soares – Nuno Felipe – Ruben Camba – Ricardo Dias – Ted Carvalho - José Maria (c) – Duarte Mesquita – Joel Matias - Ricardo Lourenço.